sexta-feira, 2 de setembro de 2011

SAÚDE E BEM ESTAR

Dieta no tratamento da colecistite
A alimentação adaptada nesta patologia, atua como adjuvante na recuperação do paciente com colescistite e alivía mais rapidamente o desconforto. A dieta deve então ser composta de frutas frescas, vegetais e legumes crus e cereais integrais. Devem ser excluídos do regime alimentar carnes e gorduras como fritos, laticínios, margarina ou ovos e é indispensável a ingestão de água em abundância.

Faça um sumo natural de maçã e inclua o rabanete nas saladas. São excelentes alimentos para tratar a colecistite.
A Colecistite é uma inflamação na vesícula biliar, e pode ser causada por outros focos infecciosos como amigdalite, hepatite ou como consequência da existência de cálculos biliares.
Os sintomas que facilitam sua identificação são dor no lado direito do ventre que se estende à região do estômago, acompanhada de febre, náusea, vómitos. Sob essas condições o paciente deve esar em repouso absoluto e é vivamente aconselhado procurar um médico.

Fonte:Saúde e Bem Estar da Internet

Sem comentários:

Enviar um comentário